じゃこ天とキムチのお好み焼き レシピ・作り方
![じゃこ天とキムチのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c5c47fb9b896a115db97c9860c805ed7085c9ec.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉はざく切り、
じゃこ天とキャベツ、キムチは小角切りにする。 -
2
ボウルに*を入れて混ぜ、1を加えて絡める。
-
3
フライパンに油を少々しき、2の半量を流して形を調える。
中火弱にして蓋をし、5分ほど焼く。 - 4 記事を裏返し、もう3~5分火が通るまで焼く。
-
5
お皿に移し、ソースを塗り、鰹節と青のりをトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません