材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- トマト
- 2個
- なす
- 1本
- かぼちゃ
- 1/8個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ベーコン
- 30g
- 。味噌
- 大さじ1
- 。醤油
- 小さじ1
- 。ブイヨン
- 1/2個
- 。お湯
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- トマトは小さめにザク切りし、なすは乱切り、かほちゃも小さめの乱切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- 鍋に1を加え蓋をし、中火でトマトのかたちがなくなるまで煮る。
-
- 3
- パスタは表示通り茹でる。
-
- 4
- 1に。を加え良く混ぜる。
-
- 5
- フライパンにベーコンを入れ炒め、4を加え炒め合わせる。
-
- 6
- 最後にパスタを加え和え、器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません