タマネギとパセリのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![タマネギとパセリのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/100dbafb89c1853bf2ceb938b82b887e030e5742.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
卵に塩とコショウを入れて溶いておく。 - 2 フライパンにバターと玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒め、醤油を入れて絡める。
- 3 卵とパセリを加え、卵が好みの固さになるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件