ニンジンとタマネギの蒸し煮スクランブルエッグ添え レシピ・作り方
![ニンジンとタマネギの蒸し煮スクランブルエッグ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9275dcff36eaed2449a8e2086f437ab5d5828974.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、ニンジンは千切りにし、耐熱容器に入れる。
*を絡め、蓋をしてレンジで2〜3分しんなりするまで加熱する。 -
2
卵に牛乳、塩、こしょうを入れて混ぜる。
- 3 フライパンにバター3gを入れて温め、2を流して好みの固さに炒める。
-
4
お皿に1と3を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません