アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とニンジンのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
水菜とニンジンをピリ辛味でサッと炒めました。

材料(2〜3人分)

水菜
2/3袋
ニンジン
1/4本
長ネギ
5cm
アミエビ
小さじ1
韓国唐辛子粉
小さじ1/4
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ1/2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切り、ニンジンは千切り、ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、1、アミエビ、唐辛子を入れ、水菜に火が通るまで炒め、醤油と塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/12/03

関連情報

カテゴリ
水菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする