パセリと卵のピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリは枝から外し、みじん切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 玉ねぎは耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで1分加熱する。
-
3
フライパンにバターとニンニクを入れ、バターが溶けるまで炒める。
卵を割り入れ、温かいご飯を乗せ、パラッとするまで炒める。 - 4 パセリとタマネギを入れ、なじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。
- 5 オムレツの日レシピ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)