はちみつと紅茶のチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻す。
オーブンは180度に温める。 - 2 クルミはざく切りにし、その他台の材料とボウルに入れ、バターがなじむまで混ぜる。
- 3 型にオーブンペーパーをしき、1を敷き詰めて指でぎゅっと押し、フォークで穴をあける。
- 4 温めたオーブンで20分焼く。
- 5 生地の材料を上から順にボウルに入れ、その都度よく混ぜる。
- 6 4に5を流し、再度オーブンにいれ、こんがりするまで30分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません