材料(2人分)
- 豚ロース薄切り
- 200g
- のらぼう菜
- 1袋
- *醤油
- 小さじ1
- *ごま油
- 小さじ1/2
- ○山わさびの醤油漬け
- 小さじ2
- ○醤油
- 小さじ2
- ○みりん
- 小さじ1
- ○水
- 小さじ2
- ○ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- のらぼう菜は茎と葉に分け、茎が固い場合は筋をむき、それぞれざく切りにする。
好みの固さにゆでてザルに広げて冷ます。
-
- 2
-
- 肉に*をまぶす。
○を混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンに肉を広げて並べ、こんがりするまで焼いて裏返し、裏はさっと焼いて火を通す。
-
- 4
-
- 1と3を盛り付け、○をかける。
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