豚肉と玉ねぎのローズマリーソテー レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのローズマリーソテー
  • 約15分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚ロース肉と玉ねぎをローズマリーと炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に*をまぶす。

    玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバター、玉ねぎ、にんにく、ローズマリーを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 玉ねぎを端によせ、肉を並べ、肉に火が通るまで焼く。

    塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070049709
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る