かぼちゃとウィンナーのパプリカピラフ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 米はといでザルにあげておく。
- 2 カボチャ、玉ねぎ、ニンジンは小角切り、ウィンナーは輪切りにする。
- 3 フライパンにバターと2を入れ、バターがなじむまで炒める。
-
4
炊飯器に米を入れ、くだいたコンソメと*を入れる。
水を2合の線まで注ぎ、ざっと混ぜる。 - 5 3をのせ、普通に炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)