ガナッシュサンドウーピーパイ レシピ・作り方
![ガナッシュサンドウーピーパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ca6082e2e6337040eaaf1ba42be6c93d073a98c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
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1
オーブンを180度に予熱する。
天板にオーブンペーパーを敷く。 -
2
ボウルに*を入れて泡立て器でよく混ぜる。
薄力粉とベーキングパウダーを振るって加え、粉気がなくなるまで混ぜる。 - 3 絞り袋等に入れ、天板に20等分して丸く絞り出す。
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4
温めたオーブンで15分ほどこんがりするまで焼く。
(12分で返して+3分焼きました) - 5 取り出して乾いた布巾等をかけ、冷めるまで置く。
- 6 チョコペンを湯煎で溶かし、生地の半量の上面に好みの模様を付ける。
-
7
チョコを刻んでボウルに入れ、60度の湯煎で溶かす。
牛乳とラム酒を加えてよく混ぜる。 - 8 絞り袋等に入れ、柔らかすぎるときは冷凍庫でしばらく冷やし、残りの生地の内側の面に絞り出す。
-
9
8に6をのせ、カラースプレー等を乗せる。
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- その他のチョコレートその他の焼き菓子
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