リンゴとバナナのローストホイップ添え レシピ・作り方

リンゴとバナナのローストホイップ添え
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
フルーツを焼いてホイップクリームを乗せました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮と芯を取り、厚めのいちょう切り。

    バナナは皮を無為tえ厚めの輪切り。

    キウイは皮をむいて厚めのいちょう切りにする。
  2. 2 ボウルに入れ、レモン汁とラム酒をまぶす。
  3. 3 耐熱皿に移し、180度のオーブンで20分焼く、一度混ぜもう10分焼く。
  4. 4 生クリームとハチミツをボウルに入れ、ハチミツがなじむまでハンドミキサーで混ぜる。

    ボウルの底を氷水に当て、7分立てにする。
  5. 5 3を盛り付けてブルーベリーを散らし、4をのせる。

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1070048578
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る