牡蠣とタマネギのレンジオムレツ レシピ・作り方
![牡蠣とタマネギのレンジオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32801e179e332b5eb81e34477b4822c77ff740f5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、耐熱容器に入れる。
バターを入れ、ラップをかけ、レンジで4分加熱する。 -
2
1に牡蠣、卵、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
-
3
ふんわりラップをかけ、レンジで2分加熱する。
よく混ぜて平にならし、ふんわりラップをかけ、レンジで3分加熱する。
ラップをぴったりしめ、5分ほど蒸らす。 -
4
バジルをふりかけ、切り分けて盛り付ける。
お好みでケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません