鶏のネギマ レシピ・作り方
![鶏のネギマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0d27fa99e4ff14e868167c2921bbbada3d30526.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
鶏肉は3cm角に切り、塩をまぶす。
長ネギは3cm長さに切る。 -
2
長ネギ、鶏肉と交互に串に刺す。
-
3
耐熱容器に*を入れ、レンジで30秒温めてよく混ぜる。
-
4
2をグリルに並べ、弱火で12〜3分焼く。
途中何度か3を塗りながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません