柿とさつま芋のグリル シナモン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柿 1/2個
- 蒸したさつま芋 小1本
- バター 5g
- はちみつ 小さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
さつま芋をスライスして耐熱容器に並べ、蜂蜜とバターをかける。
柿は皮をむいてスライスし、上に乗せる。 - 2 グリルの弱火で8分ほど薄く焼き色が付くまで焼く。
- 3 シナモンをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)