アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉パプリカにんじんの生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
カブの葉のカラフルいためです。

材料(3〜4人分)

カブの葉
3個分
パプリカ
1/4個
ニンジン
1/4本
ごま油
小さじ1
*おろし生姜
小さじ1
*醤油、みりん
各小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉はざく切り。

    パプリカ、ニンジンは短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油とニンジンを入れ、弱めの火加減でニンジンに火が通るまで炒める。
  3. 3
    パプリカを加えてさっと炒め、カブの葉を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4
    *を加えてなじむまで炒める。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2018/01/06

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする