作り方
-
- 1
- じゃがいもは3mm幅の千切りに、玉ねぎはみじん切りに、カニカマは1cm角にカットする
-
- 2
- じゃがいもを耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで1分加熱する
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし、塩、コショウ、酒、マヨネーズ、パン粉、砕いたクラッカーを加えてよく混ぜる
-
- 4
- カニ缶、ふるった薄力粉、粉末パセリを加える
-
- 5
- じゃがいも、枝豆、カニカマ、粉チーズ、玉ねぎを加える
-
- 6
- お好みの耐熱容器に流し入れ、オーブントースターで15分~20分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません