カボチャとアレッタのトマト煮 レシピ・作り方
![カボチャとアレッタのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/687f78fbc1fd11bf20f26e2ec6d39c81c318e489.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
カボチャは一口大。
アレッタは茎の固い部分は皮を剥き、ざく切りにする。
玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。 - 2 鍋に1、唐辛子、トマトジュースをいれ、火にかける。沸騰したら蓋をして弱火にし、野菜が柔らかくなるまで煮る。
-
3
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません