レンジでウィンナーとパセリのピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- ウィンナー 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- バター 5g
- パセリ(みじん切り) 小さじ1
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん切り、ウィンナーは薄い輪切りにする。
- 2 耐熱容器に1とバターを入れ、蓋をしてレンジで2分加熱する。
- 3 温かいご飯、パセリ、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)