リンゴとブドウとキウイのはちみつ生姜和え レシピ・作り方

リンゴとブドウとキウイのはちみつ生姜和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
はちみつ生姜風味のフルーツの和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に生姜、はちみつ、水を入れ、蓋なしでレンジで1分加熱する。
  2. 2 リンゴは芯を取ってイチョウギリにし、レモン汁をかける。
  3. 3 ブドウは輪切りにし、種があったら取る。

    キウイは皮をむいてイチョウギリにする。
  4. 4 1、2、3をよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047649
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る