アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆の煮っころがし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
純金カステラ
箸休めにどうぞ

材料(2~3人分)

ひよこ豆(缶詰)
160g
砂糖
大さじ1と1/3
メイプルシロップ
小さじ1
80g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋にひよこ豆、水、砂糖、メイプルシロップ、醤油を入れて火にかける
  2. 2
    混ぜながら水分がなくなるまで煮る

きっかけ

箸休め用に作りました

公開日:2017/10/20

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

純金カステラ 基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする