材料(3〜4人分)
- かぼちゃ
- 1/6個
- *はちみつ
- 大さじ1
- *水
- 大さじ2
- ゴールデンキウイ
- 1/2個
- 木綿豆腐
- 100g
- 砂糖
- 15g
- くるみ
- 3〜4粒
作り方
-
- 1
-
- カボチャは一口大に切り、耐熱容器に入れる。
*をかけ、蓋かラップをして、レンジで5分加熱して火を通し、ざっくりつぶす。
-
- 2
-
- ミルサーに豆腐と砂糖を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
- キウイは皮をむいて小角切り、クルミはざく切りにする。
-
- 4
-
- 器に1を盛り、キウイを散らす。
2をかけ、クルミをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません