レンジでコーンと枝豆のピラフ レシピ・作り方
![レンジでコーンと枝豆のピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3bb81103a63d6717b25b93a7b99dbc8f5af4d4d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷やご飯 1膳分
- 冷凍コーン 大さじ2
- 冷凍枝豆(むいたもの) 大さじ2
- パセリ(みじん切り) 小さじ1
- バター 3g
- 顆粒コンソメ ひとつまみ
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
-
1
耐熱容器に材料を全ていれる。
-
2
蓋かラップをし、レンジで3分加熱してよく混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません