ご飯でキャベツとインゲンの明太チーズリゾット レシピ・作り方
![ご飯でキャベツとインゲンの明太チーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1d29e7d2b649e68770cc0360e405c156cfdf12e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キャベツは1〜2cm角切り、インゲンは短く切る。
-
2
フライパンに1、ご飯、水を入れ手よく混ぜ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火にする。
-
3
キャベツが柔らかくなるまで煮たら、明太子、クリームチーズ、バターを入れてなじむまでよく混ぜ、塩とコショウで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんクリームチーズ明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません