桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんどう家
旬の桃を、あっさり食べることができます!

材料(2人分)

1個
モッツァレラチーズ
100g
オリーブオイル
大さじ2
バルサミコ酢
大さじ2
岩塩
お好みの量
黒胡椒
お好みの量

作り方

  1. 1
    桃とモッツァレラチーズを一口大に切って皿に並べる
  2. 2
    上から、塩をかけ、オリーブオイル、バルサミコ酢、黒胡椒で味付けして完成

おいしくなるコツ

作ったらキンキンに冷やして食べてください(^o^)

きっかけ

桃のお裾分けをいただきましたが、たくさんあるのでおかずにできないかと考えました。

公開日:2017/07/19

関連情報

カテゴリ
簡単夕食モッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする