パン耳のチョコソース レシピ・作り方
![パン耳のチョコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39dcbdc7f77f1de8b7ebb1e5bf068d1bb0ca9cae.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
パンの耳はこんがりするまで油で揚げて取り出す。
-
2
チョコは適当に砕き、耐熱容器に入れ、レンジで30〜40秒加熱して溶かし、豆乳を入れてよく混ぜる。
-
3
1と2を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません