豚の玉ねぎドレッシング焼き レシピ・作り方

豚の玉ねぎドレッシング焼き
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚ロース肉に玉ねぎドレッシングを絡めて焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、肉、*とともにポリ袋に入れてよく混ぜ、30分ほど置く。
  2. 2 タレを拭って肉をフライパンに並べ、火が通るまで焼いて取り出す。

    空いたフライパンに残ったタレを入れて軽く煮立てる。
  3. 3 肉を盛り付け、タレをかけて出来上がり。

きっかけ

豚ロースを買ったので

おいしくなるコツ

マリネしてから焼くとお肉が柔らかくなります。

  • レシピID:1070045896
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る