オムレツとベーコンのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは4等分、レタスは4等分、トマトはスライスする。
- 2 ベーコンはフライパンで両面軽く焼く。
- 3 パンに切り込みを入れ、マヨネーズとマスタードを塗り、レタス、トマト、ベーコンをのせる。
-
4
卵に塩とコショウを入れて溶く。
フライパンにバターを入れて温め、卵を流して軽く炒め、2等分してオムレツ型に整える。 - 5 3にオムレツを乗せ、ケチャップをかけて挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません