ジャガイモとレタスのマスタードマヨオムサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 レタスはざく切り、玉ねぎは薄切りにして合わせておく。
- 2 *は混ぜておく。
- 3 ジャガイモは皮を剥いて1cm厚さの輪切りにし、レンジで火を通す。オリーブオイル少々を敷いたフライパンで焼き色が付くまで炒め、塩とコショウで味を整える
-
4
卵に塩とコショウを入れて溶きほぐす。
フライパンにオリーブオイル少々を敷いて温め、卵を流して広げ、下面が焼けたらお皿に移す。 - 5 1、3を乗せて挟み。2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません