作り方
-
- 1
-
- 三つ葉はざく切り、パプリカと玉ねぎは薄切りにする。
合わせて水に落としてざっと混ぜ、ざるに上げてよく水を切る。
-
- 2
- ボウルに移し、塩少々、オリーブオイル小さじ1をかけてよく混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンに油を敷いて温める。
卵に塩ひとつまみを入れて溶き、フライパンに流して広げ、下面が焼けたらお皿に移す。
-
- 4
-
- 卵に2を乗せて挟む。好みでドレッシングをかけて召し上がれ。
おいしくなるコツ
ドレッシングはフレンチドレッシングを使用しました。
きっかけ
パンのお供に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません