ユルム茶フルーツ寒天ヨーグルト レシピ・作り方
![ユルム茶フルーツ寒天ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/768196676ebc136ec30b767dbb959dee20b8229a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みかんは皮を剥いて2cm角程度に切る。ブドウは輪切りにする。
寒天は角切りにする。 -
2
1を混ぜて盛り付ける。
-
3
ヨーグルトをかけ、ユルム茶をかける。
-
4
クコを飾って出来上がり。
-
5
<寒天>
寒天粉と水を鍋にいれてよく混ぜ、沸騰させる。沸騰したら弱火にして1分煮て、型に流して固まるまで置く。 -
6
韓国産のユルム茶を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません