にんじん、キャベツ、ベーコンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは短冊切り。
キャベツはざく切り、ニンジンは千切り。
ブナピーは石付きを取ってほぐす。玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、ベーコンを入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
-
- 3
- キャベツ、にんじん、ブナピーを入れ、水50cc、塩小さじ1/3をいれ、蓋をして火が通るまで2〜3分蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- 別の鍋に1%の塩水を沸かし、スパゲッティを表示時間の1分前までゆでる。
-
- 5
-
- 3にスパゲッティを入れ、なじむまでよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません