塩麹で春菊とワケギの納豆和え レシピ・作り方
![塩麹で春菊とワケギの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c9ad6c68dd2c7accda5e0b24f29fd70b7f08689.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
春菊はさっとゆでて水で冷やし、水を絞ってみじん切りにする。
ワケギは小口切りにする。 -
2
ボウルに1、納豆、鰹節を入れて混ぜる。
-
3
盛り付けて塩麹をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません