塩麹で春菊とワケギの納豆和え レシピ・作り方

塩麹で春菊とワケギの納豆和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
塩麹で春菊の納豆和えです。

材料(3人分)

  • 納豆 150g
  • 春菊 1/2袋
  • わけぎ 5〜6本
  • 鰹節 3g
  • 塩麹 大さじ1強

作り方

  1. 1 春菊はさっとゆでて水で冷やし、水を絞ってみじん切りにする。

    ワケギは小口切りにする。
  2. 2 ボウルに1、納豆、鰹節を入れて混ぜる。
  3. 3 盛り付けて塩麹をかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044939
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る