三十雑穀 わさび菜と卵のおかゆ レシピ・作り方
![三十雑穀 わさび菜と卵のおかゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13e1882a5285fee6c606accf12082a0be25529fb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんと水を鍋にいれ、火にかける。
-
2
わさび菜は粗みじん切りにする。
-
3
1をとろみが付くまで煮たら、わさび菜と卵を入れてよく混ぜて出来上がり。
-
4
雑穀ごはんはといだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れて15分置き、普通に炊飯したものをしようしました。
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません