鶏ハムのグリーンサラダ、和風玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ドレッシングの新玉ねぎは耐熱皿に乗せ、レンジで1分加熱する。
- 2 ドレッシングの材料をミルサー等に全て入れてよく混ぜる。
- 3 サニーレタスは一口大にちぎる。キュウリは千切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水に落としてざっと混ぜ、ざるに上げて水を切る。
- 4 薄切りにした鶏ハムと3を交互にお皿に盛りつけ、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)