ゆで鶏、レンコン、しめじのサラダ白和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐は大きめにちぎってひたひたの水と鍋にいれ、火にかけて沸騰したらざるにあげる。
-
- 2
-
- レンコンは皮を剥いて薄切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをしき、2を入れて炒め、塩で味を整え、冷ましておく。
-
- 4
-
- 衣の材料をフードプロセッサーで滑らかになるまでよく混ぜる。
-
- 5
-
- 3、4、裂いたゆで鶏、ゴマをよく混ぜる。
おいしくなるコツ
ゆで鶏レシピID:1070040965
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません