リンゴとみかんのシナモン豆乳スムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
シナモン風味のスムージーです。

材料(1人分)

りんご(青森県産)
1/2個
みかん(愛媛県産)
1個
セロリ(長野県産)
1/2本
豆乳
100cc
1個
シナモンパウダー
3〜4振り

作り方

  1. 1
    リンゴは芯を取り、皮ごといちょう切り、みかんは皮をむいて適当に割る。

    セロリはざく切りにする。
  2. 2
    材料を全てミキサーにいれ、滑らかになるまでよく混ぜる。

おいしくなるコツ

リンゴは皮付きで風味がよくなります。卵は新鮮なものを使用してください。

きっかけ

朝ご飯に

公開日:2017/03/19

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする