ジャガイモと牡蠣のレモンマヨ炒め レシピ・作り方
![ジャガイモと牡蠣のレモンマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb5fad3dbfefa6b18b609fd24d08fca4e38fcbde.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて拍子木切り、玉ねぎは薄切りにし、耐熱皿に入れ、水大さじ1をかけ、蓋をしてレンジで4分ほど加熱する。
-
2
1の水を切ってフライパンに入れ、牡蠣、マヨネーズを入れて炒める。
-
3
焼き色が付く程度まで炒めたらパセリを入れて混ぜ、レモン風味の塩コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません