アレッタと玉ねぎの蒸し煮 レシピ・作り方

アレッタと玉ねぎの蒸し煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アレッタと玉ねぎの蒸し煮です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 アレッタは茎の太い部分を縦2〜4つに切り、ざく切りにする。

    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1、水、塩を入れて蓋をし、火にかける。蒸気が上がったら弱火にして10分ほど蒸し煮し、蓋を取って強火で水分を煮詰める。
  3. 3 オリーブオイルを入れて絡める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070043366
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る