アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマとモヤシの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
カニカマとモヤシの塩焼きそばです。

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
もやし
1袋
カニカマ
30g
ニラ
1/4束
ごま油
大さじ1
小さじ1/2程度
みりん
大さじ1
白コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラはざく切り、焼きそば麺はレンジで軽く温める。
  2. 2
    フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、モヤシに油がなじむまで炒める。
  3. 3
    麺、ニラ、塩、みりんを入れてよく混ぜ、こしょうを入れて混ぜる。味を見て薄かったら塩(分量外)で味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/10

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする