豚ロースとピーマンのガーリックジンジャー レシピ・作り方
![豚ロースとピーマンのガーリックジンジャー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a7980810b965bf448567bddfc6050cca859b4cc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉にニンニク生姜のオイル漬けをまぶし、5分ほど置く。
ピーマンは種を取り、細切りにする。 -
2
フライパンに1を入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで味で付けして取り出す。
- 3 空いたフライパンに卵を割り入れ、塩とコショウをして火にかけ、水大さじ1を加えて蓋をし、1分ほど蒸し焼きにする。
-
4
肉に目玉焼きを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません