作り方
-
- 1
- もも肉はスジ切りして一口大に切り、*をもみこんで5分ほど置く。
ピーマンは種を取って一口大に切る。
-
- 2
-
- レタスは一口大にちぎり、セロリは薄切りにして混ぜておく。
-
- 3
- 肉に片栗粉をまぶし、揚げ油大さじ3〜4をしいたフライパンに皮を下にして並べ、空いた部分にピーマンも入れ、中火にかける。
-
- 4
-
- ピーマンは皮が白っぽくなったら取り出す。
鶏肉は両面中火でカリッとするまで揚げ焼きして取り出す。
-
- 5
-
- 2をお皿に敷いて4をのせ、ポン酢をかけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません