ミートソースブルスケッタ レシピ・作り方
![ミートソースブルスケッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44741f1a8759b843ba093ef7cdc91d9210a22315.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 にんじんは粗みじん切り、玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイル、1、ひき肉、塩小さじ1/3をいれ、肉に火が通るまで炒める。
-
3
*を加えて水分がなくなるまで炒め、塩とコショウで味を整える。
- 4 バゲットを軽く焼き、3をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません