豚肉、ニラ、コーンのチーズお好み焼き レシピ・作り方
![豚肉、ニラ、コーンのチーズお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/231fcb54aea1c25d1066a73b9af89631bed85a4a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
肉にニンニク生姜醤油をまぶして5分ほど置く。
ニラは1〜2cm長さに切る。 -
2
1、コーン、*をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに入れて丸く形を整え、蓋をして中火弱で5〜6分焼き、裏返して火が通るまで焼く。
-
4
チーズを乗せて裏返し、チーズがこんがりするまで焼く。
-
5
お皿にとりだし、ソースをかけ、鰹節と青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません