作り方
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- 1
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- 大根、にんじんは半月かいちょう切り、玉ねぎは薄切りにする。トマトはざく切りにする。
肉は一口大に切り、ニンニク生姜醤油大さじ1をまぶす。
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- 2
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- フライパンに肉の皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼き、出た油を拭き取る。
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- 3
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- 1の野菜を全て入れ、ココナッツオイル、カレー粉も加えて炒める。
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- 4
- なじんだら水とニンニク生姜醤油大さじ1を加え、蓋をする。蒸気が上がったら弱火にし、大根が柔らかくなるまで煮る。
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- 5
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- ガラムマサラと枝豆を入れてざっと混ぜ、塩とコショウで味を整え、ご飯と盛り付ける。
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