レタスとパプリカ、インゲンのバルサミコサラダ レシピ・作り方
![レタスとパプリカ、インゲンのバルサミコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff528d66857d934dbc48cbe72ab7cdb09e6d685.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レタスは細切り、パプリカは千切りにする。
-
2
インゲンは食べやすい長さに切り、1%の塩水で3〜5分ゆでてざるにあげる。
-
3
1、2、オリーブオイル、バルサミコ、塩、コショウをボウルに入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません