アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とニラの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とニラの炒め物です。

材料(3〜4人分)

小松菜
400g
ニラ
100g
ごま油
小さじ1
塩麹(塩分10%のもの使用)
25g
黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにしてさっとゆでてザルに上げる。

    ニラもざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに1、油、塩麹を入れ、ニラに火が通るまで炒め、こしょうを入れて混ぜる。

おいしくなるコツ

薬味、スパイスはニラ、ごま油、コショウ

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/05/24

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする