ジャガイモ、ギョニソ、クルトンのミックスサラダ レシピ・作り方
![ジャガイモ、ギョニソ、クルトンのミックスサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/433d9ba4728f2ffd869cf03f4a23f8256a1666d4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 卵は沸騰した湯にそっといれ、6分ほどゆでて水で冷やす。
- 2 ジャガイモは皮を剥いて一口サイズに切り、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで4〜5分加熱して火を通す。
-
3
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、ざく切りにしたサンチュを混ぜてザルにあげる。
-
4
魚肉ソーセージはいちょう切りにし、ジャガイモとボウルに入れ、塩と酢をまぶす。
-
5
4に3を入れてざっと混ぜる。
-
6
*を混ぜてドレッシングを作る。
-
7
器に5を盛りつけてクルトンを散らし、殻をむいて割った卵を乗せ、6をかける。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません