ねぎとレタスの卵スープ レシピ・作り方
![ねぎとレタスの卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07af1ece7e6563ffe5161dca7989f92cb4a06178.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にだしとネギを入れ、火が通るまで煮る。
-
2
*で味を付け、倍量の水で溶いた片栗粉でうすくとろみをつけ、溶いた卵を流し入れ、火が通るまで煮る。
-
3
レタスを入れてさっと火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません