タケノコとこごみのパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
タケノコとこごみのパルメザンチーズ和えです。

材料(2人分)

こごみ
1パック
ゆでタケノコ(穂先の方)
100g
塩麹
大さじ1弱
パルメザンチーズ
大さじ1
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    タケノコは薄切り、こごみはざく切りにし、合わせてさっと茹でてザルに上げる。
  2. 2
    水を拭き取ってボウルに入れ、塩麹、パルメザンチーズ、黒こしょうを入れて混ぜる。

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/04/21

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする